Unos gajos de mandarina y una barra de chocolate para fundir son los únicos ingredientes para conseguir un postre fresco, decorativo, original, sano, y muy muy, fácil de hacer.
Cómo hacer un postre decorativo con mandarina y chocolate
Ingredientes
Mandarinas
Chocolate para fundir
Desgajar varias mandarinas y guardar los gajos una media hora en la nevera.
Tras este tiempo poner a fundir, al baño maría, el chocolate especial para fundir, partido en trozos.
Sacar los gajos de mandarina, bien frios de la nevera, e introducir uno de los extremos de cada uno en el chocolate fundido.
Y eso es todo lo necesario para hacer este postre decorativo con mandarinas y chocolate.
Solo tengo dos consejos más. El primero es que la mandarina esté bien fria para que el chocolate pueda endurecer al contacto con ella. Y el segundo es aguantar cada cajo unos segundos tras untar en el chocolate para que solidifique bien y no se pegue allá donde los apoyemos.
Prohibida la reproducción total o parcial de esta pagina de decoracion
Pero bueno, Cristina!!!
Cada dia me sorprendes más!!!!
Que maravilla de postre!!!! Y qué presentación más requetebonita!!!!
¿Me permites que me la idea???
A ver si te animas y nos deleitas con más cositas asi!!!! Porque al fin y al cabo, la cocina también es un arte, y sobre todo a la hora de decorar: ya puede ser un plato, como una tarta, como cualquier postre….
Te felicito, guapa.
Un beso.
Ay gracias Titaniii. Claro, para ti la idea. 🙂
Y sí, estoy de acuerdo contigo en que la cocina es todo arte, pero es que yo soy una pésima cocinera. A ver si te hago caso y me pongo a practicar.
Besote guapa.
!!!!Ummm que rico y parece fácil!!!!!
besos
¿Fácil yolanda? Facilísimo. Y es una delicia con lo sencillo que es… romper el chocolate para encontrar la textura fresca y dulce de la blanda mandarina… una delicia.
🙂
pero que rico!!!!
me encanta tu blog por cierto! 😉
Gracias Cris. No conocía the life in luxury, me suscribo para echarle un vistazo. Por cierto, gracias por el banner 🙂